Bahan-bahan:
Bahan:
Bahan:
- 500 g mi lidi/hokian segar
- 100 g sawi hijau, potong-potong, blansir
- 8 butir bakso sapi super, kerat menyilang permukaannya
- 2 sdm bawang merah goreng
Kuah:
- 1 sdm minyak sayur
- 1 siung bawang putih, cincang halus
- 750 ml kaldu sapi
- 1 sdm miso kuning
Haluskan:
- 2 butir bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 1 sdt merica butiran
- 1 sdt garam
Petunjuk
Cara membuat:
Cara membuat:
- Kuah: Tumis bawang putih hingga kuning. Angkat.
- Tuang ke dalam kaldu, tambahkan miso, didihkan.
- Masukkan bakso, didihkan hingga mekar. Angkat.
- Penyajian: Taruh mi dan sawi di mangkuk saji.
- Tuangi kaldu panas.
- Taburi dengan bawang merah goreng.
- Sajikan panas.